
Технические характеристики Echanson
Описание винного шкафа
Для того чтобы донести до дегустатора великолепный вкус вина, важно не только правильно хранить вино, но и соблюдать температуру сервировки. Винный кулер помогает сохранять нужную температуру после открытия бутылки и охлаждать этот прекрасный напиток.
Температура сервировки для красных вин, таких как Бордо или Бургундское составляет 16 – 17 ° C, сухих белых вин – от 10 до 16 ° C в зависимости от сорта, розовых и светлых фруктовых вин – 10-12 ° C, шампанских вин и ликёров – 6-8 ° C.
Кулер имеет приятный внешний вид, работает от сети питания. В него помещаются бутылки диаметром не более 10,5 см.
Вернуться в группу Винные шкафы